BEM Fakultas Ekonomi dan Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika Universitas Nurtanio Menyelenggarakan Open House

Pada hari Sabtu tanggal 22 Februari 2020 Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika Universitas Nurtanio Bandung menyelenggarakan kegiatan FE-FIKI OPEN HOUSE PROJECT & FESTIVAL “Millennil Generation Ready for The Future”. Pada kegiatan ini ada beberapa acara yaitu Seminar untuk siswa SMA/SMK, Open Band Regist, Stand & Bazzar, dan Pameran Himpunan.

Pada acara Seminar menghadirkan pembicara Dera Firmansyah & Rezha Noviana. Seminar ini dihadiri oleh para siswa SMA dan SMK dari Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung, dan Kabupten Bandung Barat. Bapak Wakil Rektor III bapak Muhammad Satar, S.E., M.M., Dekan Fakultas Ekonomi bapak Dr. Aji Komarudin, M.Si., Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika bapak Gunawan, M.Sc., hadir pada seminar ini dan memberikan apresiasi terhadap kegiatan yang kreatif dan menarik.

Acara puncak dengan menampilkan Band Regist dan ditutup dengan penampilan Guest Star Aldhi Rahman.