BEM FE FIKI Unnur Menyelenggarakan Turnamen Bola Volly Piala Nurtanio

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi beserta Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika menyelenggarakan turnamen bola volley memperebutkan Piala Nurtanio 2020.  Turnamen Bola Volly telah dilaksanakan pada tanggal 13-15 Januari 2020 di lapangan Bola Volly Kampus 1 Jalan Pajajaran Bandung.

Upacara Pembukaan Piala Nurtanio Turnamen Bola Volly Mengusung Tema” Tunjukan Semangatmu, Jaga Sportifitasmu, Raih Prestasimu” yang di ikuti SMA/SMK/MA Sederajat se-Bandung Raya.  Jumlah tim yang mengikuti turnamen ini sebanyak 10 tim dari kota Cimahi, Kota Bandung, Kabupaten Bandung, dan Kabupaten Bandung Barat.

Turnamen ini dimenangkan oleh Tim Bola Volly SMA Pasundan 7 Bandung (Juara 1),  SMAN 1 Soreang (Juara 2), SMK Wiraswasta (Juara 3).  Penyerahan hadiah oleh Wakil Rektor I bapak Eddy Kusnady, M.AP., Dekan Fakultas Ekonomi bapak Dr. Aji Komarudin, dan Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika ibu Nopi Ramsari, M.T.

Turnamen ini berlangsung dengan meriah dan lancer seperti yang diharapkan.  BEM FE FIKI Universitas Nurtanio Bandung terus berkiprah dalam kegiatan-kegiatan yang kreatif dan inovatif untuk kemajuan kampus.