Himapala Angkasa Giri Universitas Nurtanio Bandung Melaksanakan Survei Covid-19

Pandemi Covid-19 sangat mempengaruhi kondisi masyarakat Indonesia baik secara kesehatan, ekonomi, sosial, dan juga pendidikan.  Dalam bidang pendidikan tentunya juga mempengaruhi dunia kampus baik itu dosen ataupun mahasiswa.

Dalam hubungan dengan pandemic ini maka Himpunan Pecinta Alam Angkasa Giri mengadakan sebuah Survei dengan topik “Antara Aku, Kamu, dan Covid-19”.  Kuisioner telah dibagikan kepada para mahasiswa dengan mendapatkan sejumlah 62 responden.

Kuisioner berisikan tentang pertanyaan pengetahuan tentang Covid-19, kuliah selama wabah covis-19, kegiatan mahasiswa selama pandemi, penyusunan skripsi, dan penggalangan dana.

Hasil kuisioner telah diserahkan kepada Dekan FISIP Dr. Encep Sopandi, S.Si., M.Si. untuk dijadikan bahan kajian dalam mengambil kebijakan selama pandemi ini.  Dan juga bisa dijadikan kajian oleh Himapala Angkasa Giri, Lembaga Kampus, dan Organisasi Mahasiswa.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Himapala Angkasa Giri Kampus II Universitas Nurtanio Bandung.