Kunjungan Kerja Ketua Umum Pengurus Yasau ke Universitas Nurtanio Bandung

Pada hari Rabu, 31 Januari 2024 Ketua Umum Pengurus Yasau Marsda TNI (Purn) Tri Bowo Budi Santoso, M.M., M.,Tr (Han) melakukan kunjungan kerja ke Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) selain memperkenalkan diri selaku pejabat baru di lingkungan Yasau, juga ingin mengetahui lebih dekat terkait dengan Unnur. Kehadirannya disambut dengan drumband GAD Unnur yang kemudian melakukan tatap muka dengan perwakilan sivitas akademika Unnur.

Rektor, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si. dalam sambutannya memperkenalkan para pejabat Unnur dan sejarah berdirinya Unnur serta permasalahan dan upaya yang terdapat di Unnur selama ini.

Selanjutnya Ketua Umum Pengurus Yasau selain perkenalan diri juga memberi arahan terkait beberapa kebijakan Yasau ke depan dan bagaimana melakukan pengelolaan perguruan tinggi secara efektif, efisien dan ekonomis.

Kunjungan adalah melihat progres dan selain berkunjung ke Kampus 1 Unnur di Lanud Husein, Ketum dan jajaran juga meninjau Kampus 2 di Lanud Sulaiman dan diakhiri meninjau lahan Kampus 3 yang akan segera dibangun, lokasi kampus III berada di Desa Ciluncat Kab Bandung.