Kunjungan Ketua Umum Pengurus Yasau

Pada hari Senin tanggal 11 Februari 2019 Ketua Umum Pengurus Yasau yang baru yaitu Bpk. Samto Hadi Isnanto, S.E., M.M. melakukan kunjungan kerja ke Unnur. Selain memperkenalkan diri selaku pejabat baru di lingkungan Yasau, juga ingin mengetahui lebih dekat terkait dengan Unnur. Kehadirannya disambut dengan drumband Unnur yang kemudian melakukan tatap muka dengan perwakilan sivitas akademika Unnur. Rektor dalam sambutannya memperkenalkan para pejabat Unnur dan sejarah berdirinya Unnur serta permasalahan dan upaya yang terdapat di Unnur selama ini.

Selanjutnya Ketua Umum Pengurus Yasau selain perkenalan diri juga memberi arahan terkait beberapa kebijakan Yasau ke depan dan bagaimana melakukan pengelolaan perguruan tinggi secara efektif, efisien dan ekonomis. Selesai perkenalan dilanjutkan dengan peninjauan mess asrama Mahasiswa AMTO. Berhubung padatnya acara, karena pada hari yang sama harus ke Poltekes Ciumbuluit, sehingga peninjauan ke kampus II belum dapat dilakukan. Selain Ketua Umum Pengurus Yasau, pejabat baru di lingkungan Yasau yaitu Ketua II yang saat ini dijabat oleh Bpk. Mahendradatta, S.IP., M.M, dan Bendahara Yasau yang dijabat oleh Bpk. Herman Cahyono.