Penandatanganan Nota Kesepakatan dan Perjanjian Kerjasama Antara UNNUR dengan ITDA

Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerjasama antara Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) dengan Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITDA) dilaksanakan di Kampus ITDA Yogyakarta pada hari Kamis, 29 Februari 2024 pukul 09.00 WIB.

Nota Kesepahaman mengenai Tridharma Perguruan Tinggi ditandatangani oleh Rektor Unnur Marsekal Pertama TNI ( Purn) Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., dengan Rektor ITDA Marsekal Pertama TNI. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE, APEC Eng.

Selain Nota Kesepahaman kedua belah pihak juga bersepakat menandatangani Perjanjian Kerjasama beberapa bidang diantaranya mengenai Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dan dua Seminar Internasional yang akan dilaksanakan tahun 2024.

Semoga kerjasama diantara dua perguruan tinggi dibawah satu yayasan yaitu Yayasan Adi Upaya (Yasau) dapat lebih mengembangkan Tridharma Perguruan Tinggi dan kualitas Perguruan Tinggi.