Pengenalan Studi dan Program Pendidikan FISIP dan Pembukaan Matrikulasi Sekolah Pascasarjana

Pada hari Sabtu, 2 Oktober 2021 telah dilaksanakan kegiatan Pengenalan Studi dan Program Pendidikan bagi Mahasiswa Baru T.A. 2021/2022 Fakultas Ilmu Politik dan Ilmu Sosial (FISIP) dan Pembukaan Matrikulasi Mahasiswa Baru Sekolah Pascasarjana. Acara ini diselenggarakan di kampus II Universitas Nurtanio Jalan Casa no 2 Lanud Sulaiman Bandung.

Acara PSPP dan Matrikulasi dihadiri oleh Rektor Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., Ketua Senat Prof. Dr. Endang Komarna, ketua BPH Yasau Dr. Ahadijat, Wakil Rektor I Dr. Dr. Tita Meirina Djuwita, M.Si., Wakil Rektor II Ir. Beng Tarjani, M.Sc., Wakil Rektor III Muhamad Satar, S.E., M.M., Direktur Sekolah Pascasarjana Dr. Hidayat, M.Si., Dekan FISIP Dr. Yayat Rukayat, M.Si., dan pejabat Dekanat.

Kegiatan ini dimeriahkan dengan penampilan atraksi Drumband Gema Aero Dirgantara (GAD) Universitas Nurtanio yang menarik perhatian hadirin dan juga peserta PSPP dan Matrikulasi serta masyarakat sekitas kampus II Universitas Nurtanio Bandung.