Perjanjian Kerjasama Edupay Bank Jabar Banten (BJB) dengan Universitas Nurtanio

Pada hari Selasa, 21 Juli 2020 telah dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Bank Jabar Banten (BJB) dengan Universitas Nurtanio Bandung tentang Layanan Penerimaan Pembayaran Biaya Pendidikan (Edupay). Penandatanganan dilaksanakan oleh Rektor Unnur Bapak Dr. Tatan Kustana, M.Bus., M.A., dengan Kepala Cabang BJB Majalaya Bapak Eko Muhammad, dan Ketua BPH Yasau Unnur Bapak Masekal Pertama TNI (Purn) Drs. Ahadijat.

Dengan perjanjian kerjasama tersebut diharapkan akan memberikan kemudahan bagi mahasiswa dalam melakukan pembayaran biaya kuliah melalui Bank Jabar Banten (BJB). Sehingga dengan adanya kerjasama ini akan menambah pilihan metode pembayaran yang sudah ada yaitu BNI, ATM Bersama dan Modern Channel (Alfamart, Kantor Pos, & Pegadaian)

Acara tersebut juga dihadiri oleh pimpinan Univesitas Nurtanio Bandung yaitu Wakil Rektor II Bapak Eddy Kunady, S.Sos., M.AP; Karo AUK Bapak Suparyitno, S.E., M.M; Karo APSI Ibu Rita Margaretha, S.IP., M.Si; Kabag Keuangan Ibu Giyatmi Fitria, S.E., serta Bendahara BPH Yasau di Unnur Ibu Lediyanti D, S.Pd.