Student Get Student Universitas Nurtanio Bandung

Student Get Student yaitu program yang terdapat di Perguruan Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) dimana setiap mahasiswa, Dosen, tenaga kependidikan dan Alumni Unnur dapat merekomendasikan teman, kolega, keluarga atau saudaranya untuk kuliah di Unnur dan dapatkan fee sebesar 500.000 (Lima Ratus Ribu Rupiah) untuk setiap mahasiswa yang direkomendasikan.

Berikut adalah prosedure pelaksanaannya :

1. Calon mahasiswa yang di rekomendasikan wajib mengisi form rekomendasi di pmb.unnur.ac.id

2. Pada form rekomendasi diwajibkan mendaftarkan no telepon pemberi rekomendasi yang dapat dihubungi dan apabila terjadi perubahan nomor telepon wajib mengkonfirmasikan ke bagian PMB Unnur

3. Pihak yang merekomendasikan akan dihubungi oleh bagian PMB Unnur untuk verifikasi

4. Apabila sudah di verifikasi fee rekomendasi sebesar 500.000., akan di berikan jika mahasiswa yang merekomendasikan tersebut telah membayar kewajiban uang kuliah selama satu semester.

5. waktu pembagian fee rekomendasi akan diumumkan kemudian oleh bagian PMB Unnur.

Informasi lebih lanjut menghubungi PMB Unnur :
0813-1333-3561