Universitas Nurtanio Menyelenggarakan Bimtek Perbaikan Data Forlap

Pada hari Selasa, 11 Februari 2020 Universitas Nurtanio menyelenggarakan kegiatan “Bimbingan Teknis Perbaikan Forlap” dengan mengundang tim LLDIKTI Wilayah IV.  Pada kegiatan bimtek ini dipimpin langsung oleh Wakil Rektor I Bagian Akademik Ibu Dr. Atik Rochaeni, M.Si. dengan mengikutsertakan Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Kepala UPT Teknologi Informasi dan PDDIKTI, para Wakil Dekan I, para Ketua Program Studi, dan semua Operator Feeder dari Sekolah Pascasarjana, FISIP, FT, FE, & FIKI.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari WakilRektor I kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari tim LLDIKTI wilayah IV dan Tanya jawab.  Kegiatan ini berlangsung dengan baik dan lancer dalam mencari solusi dari segala permasalahan pelaporan Forlap yang ada.

Universitas Nurtanio berkomitmen untuk memperbaiki pelaporan Forlap yang ada sehingga bias seratus persen terlaporkan dengan benar.