Visitasi Re-Akreditasi Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Nurtanio Bandung

Pada Hari Kamis-Jumat, 25-26 April 2024 telah dilaksanakan visitasi re-akreditasi terhadap program studi S1 manajemen Universitas Nurtanio Bandung(Unnur) oleh LAMEMBA Asesor yang mendapat tugas untuk visitasi tersebut adalah Prof. Dr. Ni Wayan Sri Suprapti,S.E., M.Si dari Universitas Udayana dan Dr. Sienny Thio, S.E., M.Bus dari Universitas Kristen Petra. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Rektorat Unnur dan acara dimulai dari waktu 08.00 WIB.

Visitasi tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor III, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bapak /Ibu Dosen Prodi manajemen.

Beberapa standar penilaian yang diperiksa oleh tim asesor, yaitu:
(1) Standar Penilaian Visi dan Misi
(2) Standar Tata pamong, Kepemimpinan, Sistem Pengelolaan, dan Penjaminan Mutu
(3) Standar Mahasiswa dan Lulusan
(4) Standar Sumber Daya Manusia
(5) Standar Kurikulum, Pembelajaran dan Suasana Akademik
(6) Standar Pembiayaan, Sarana dan Prasarana serta Sistem Informasi dan,
(7) Standar Penelitian, Pelayanan, dan Pengabdian Masyarakat dan Kerja Sama.

Proses visitasi tersebut berjalan lancar dengan lancar, semoga hasil akreditasi sesuai dengan harapan.

Aamiin..

Informasi mengenai Fakultas Ekonomi http://fe.unnur.ac.id/