Kunjungan SMK Penerbangan Dirgntara Tanggerang Ke Universitas Nurtanio Bandung

Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) menerima kunjungan dari SMK Penerbangan Dirgantara Kabupaten Tangerang. Rombongan sebanyak 60 siswa dan 18 guru diterima oleh Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., yang dipusatkan di Aula Kampus Unnur.

Rektor Unnur dalam sambutannya menyampaikan informasi terkait profil Unnur dan peluang masuk di masing-masing program studi masing-masing fakultas.

Selanjutnya paparan dari Wakil Dekan I FT yaitu Bapak Yoga Yulasmana, S.T., M.T. tentang Fakultas Teknik (FT)

Wakil Rektor III menjelaskan tentang jalur penerimaan mahasiswa baru Unnur melalui seleksi langsung yaitu jalur reguler dan jalur prestasi, ditambahkan oleh Dekan FT mengenai potongan biaya kuliah di TA 2024/2025 khusus mahasiswa baru FT.

Sesi akhir adalah tanya jawab dgn para siswa dan diakhiri oleh pertukaran cindera mata antara Rektor Unnur dengan Kepala Sekolah SMK Penerbangan Dirgantara Kabupaten Tangerang.