Audiensi Kepala LLDIKTI Wilayah IV Dengan Rektor Universitas Nurtanio Bandung

Pada hari Selasa, 05 Desember 2023 bertempat di ruang Kepala Lembaga layanan Pendidikan (LLDIKTI) Wilayah IV, dilaksanakan Audiensi antara Kepala LLDIKTI Wilayah IV Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T., IPU dengan Rektor Universitas Nurtanio Bandung (Unnur), Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., beserta jajarannya.

Dalam Audiensi Rektor membahas mengenai rencana pengembangan S2 Teknik Kedirgantaraan yang sedang proses berjalan dan membuka 3 Program studi baru diploma 4 atau D4 untuk Fakultas Teknik (FT).

Pembahasan selanjutnya, menyampaikan mengenai pengembangan Kampus III Unnur di Soreang Kabupaten Bandung, dan mendapatkan respon yang baik dari Kepala LLDIKTI Wilayah IV.

Kepala LLDIKTI Wilayah IV, menyampaikan beberapa masukan dan dukungan mengenai proses pembukaan Program Studi S2 dan D4 serta pembangunan Kampus III Unnur, agar semua terlaksana dengan cepat dan baik, maka arahan proses administrasi dan syarat lainnya arar segera dilaksanakan sesuai prosedur.

Dari pencerahan yang disampaikanKepala LLDIKTI Wilayah IV besar harapan Unnur dapat lebih mengebangkan sayapnya menuju world class university 2045