Kunjungan Professor Yoo dan Mr Lee dari Jakarta International University Ke Universitas Nurtanio Bandung

Kunjungan Professor Yoo dan Mr Lee dari Jakarta International University pada hari Kamis 14 Maret 2024 disambut oleh Ketua BPH Yasau di Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) Sopian Kohar, Rektor Unnur Dr. Sukmo Gunardi, M.Si, Para Wakil Rektor, Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika (FIKI) beserta jajarannya dan Dekan Fakultas Ekonomi (FE) beserta jajarannya.

Kehadiran Professor Yoo membawa pencerahan mengenai kerjasama antara perguruan tinggi dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan memberikan peluang untuk bekerjasama dgn kampus dan dunia usaha dunia industri baik di Korea dan perusahaan Korea yang ada di Indonesia.

Perencanaan kerjasama akan dimulai segera untuk ditindak lanjuti dengan Memorandum of Understanding (MOU) antara kedua belah pihak.