Pelantikan dan Serah Terima Jabatan PRESMA dan WAPRESMA BEM Universitas Periode 2023/2024

Presiden Mahasiswa (Presma) dan Wakil Presiden Mahasiswa (Wapresma) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) periode 2023/2024 resmi dilantik pada hari Kamis, 21 Desember 2023 di Aula Unnur oleh Wakil Rektor III Rita Margaretha, S.IP., M.Si.

Pelantikan Presma dan Wapresma BEM Universitas disaksikan oleh:
1. Wakil Rektor I & 2
2. Dekan FT & Dekan FISIP
3. Wadek II FIKI & Wadek II FE
4. Kabag Kemahasiswaan, dan
5. Organisasi Mahasiswa yang berada dibawah BEM Universitas.

Wakil Rektor III, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Presma, Teguh Wijayanto Program Studi Teknik Penerbangan dan jajaran pengurus BEM periode 2022/2023 atas kerja kerasnya dalam memimpin mahasiswa Unnur dalam berorganisasi, dan mengucapkan selamat kepada Presiden Mahasiswa Baru yaitu Lulu Nurul Qolbiyah, Program Studi Akuntansi dan Wakil Presiden Baru yaitu Bagas Reza Setiawan, Program Studi Avionika dan beserta jajarannya periode 2023/2024, dan meminta BEM Universitas dapat berkolaborasi dengan lembaga dalam kegiatan softskill guna membangun kampus Unnur tercinta.