Pelepasan KKN Tematik LLDIKTI Wilayah IV

Senin (18/07) Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jabar dan Banten Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T., melepas perwakilan mahasiswa se-Jawa Barat untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik yang merupakan salah satu bentuk dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat, acara pelepasan ini dilaksanakan di Aula LLDIKTI IV Jatinangor Sumedang.

KKN Tematik LLDIKTI IV kali ini bertemakan “Perguruan Tinggi Jabar dan Banten Serentak Bergerak, Bersinergi dan Berkolaborasi untuk Jabar Juara dan Banten Mandiri, Maju dan Sejahtera.”
Dalam acara tersebut turut hadir Ketua APTISI Jawa Barat, Ketua Paguyuban Profesor LLDIKTI Wilayah IV, Gubernur Jawa Barat yang diwakili oleh Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat, Gubernur Banten yang diwakili oleh Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat Desa, serta Rektor Universitas Nurtanio Bandung Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., juga turut hadir pada acara tersebut.

Selain Rektor, Mahasiswa Fakultas Teknik juga turut hadir untuk berkontribusi dalam rangkaian acara tersebut, yaitu dengan menampilkan Jajar Kehormatan pada saat prosesi penyambutan Kepala LLDIKTI IV dan pelepasan perwakilan mahasiswa KKN Tematik.

Dengan dukungan berbagai pihak, semoga KKN Tematik ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.