Sosialisasi PNB UNNUR Kepada Guru BK SeBandung Raya

Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) mempererat tali silaturahmi dengan para guru BK sebandung raya dalam kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa baru (PMB) di tingkat SMA/SMK/MA. Unnur menyambut dengan hangat para guru BK sebandung raya pada hari Selasa (5/03/2024) di Aula Unnur Kampus I.

Hadir dalam kegiatan tersebut Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si, dan wakil Rektor IIII Rita Margaretha, S.IP., M.Si. yang juga selaku ketua panitia PMB dan jajarannya, Dekan FT Heni Puspita S.T., M.T., Dekan FE Reza Kurniawan S.E., M.M., dan para Wakil Dekan FIKI dan FISIP.

Ucapan terima kasih atas kehadiran para guru BK sebandung raya disampaikan oleh Rektor Unnur, dilanjutkan Paparan tentang Unnur, PMB, dan lulusan alumni Unnur dan diakhiri dengan sesi tanya jawab.

Besar harapan kegiatan seperti ini dapat terus terjalin dalam rangka menciptakan hubungan baik antara Unnur dengan sekolah-sekolah di wilayah Bandung Raya dan semoga siswa-siswi SMA/SMK/MA di Bandung Raya memilih Unnur sebagai tujuan melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.