Kegiatan Halal Bihalal Universitas Nurtanio Bandung

Dalam rangka menjaga tali silaturahmi, Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) menggelar acara Halal Bihalal pada Rabu (03/5/2023). Kegiatan yang diselenggarakan di Aula Unnur, diikuti oleh Ketua Senat Akademik Unnur, Ketua BPH, Rektor, Para Wakil Rektor, Ketua Lembaga, Direktur Sekolah Pascasarjana, Para Dekan, Dosen, Tenaga Kependidikan dan perwakilan mahasiswa.

Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., dalam sambutannya menyampaikan bahwa hari raya idul fitri merupakan satu momentum besar khususnya umat Islam dalam membersihkan diri dan memohon maaf, selain itu Rektor juga mengatakan acara halal bihalal untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan civitas akademika, kita eratkan silaturahmi, kebersamaan dan tingkatkan profesionalitas serta kinerja untuk memajukan Unnur.

Pada akhir acara halal bihalal dilaksanakan kegiatan saling bersalam-salaman dan bermaaf-maafan untuk melebur dosa serta ramah tamah makan bersama.