Penandatanganan MOU dan MOA dengan PT. BUMIDA 1967 Unit Syariah Di Unnur

PT Asuransi Umum Bumi Putera Muda 1967 Unit Syariah melakukan Penandatangan Perjanjian Kerja Sama Asuransi MahasiswaKoe dengan Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung pada Selasa, 30 Mei 2023 di Aula Unnur Bandung.

Penandatanganan MoU ditandatangani oleh Rektor Unnur Dr. Sukmo Gunardi, M.Si. dengan Ikhsanuddin Fadhillah, SEI., AAAIK., AIIS Kepala Cabang Syariah Bandung

Serta penandatangan MoA dengan Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika Dr. Samsul Budiarto, S.T., M.T. dengan Ikhsanuddin Fadhillah, SEI., AAAIK., AIIS Kepala Cabang Syariah Bandung serta Dekan Fakultas Ekonomi, Reza Kurniawan, S.E., M.M. dengan Ikhsanuddin Fadhillah, SEI., AAAIK., AIIS Kepala Cabang Syariah Bandung

Asuransi MahasiswaKoe merupakan produk asuransi yang simple dan terjangkau yang memberikan perlindungan bagi putra-putri anda selama melakukan kegiatan dilingkungan lembaga pendidikan maupun diluar lembaga pendidikan selama 24 jam dari risiko kecelakaan diri yang mungkin terjadi.

Kerja sama itu dalam bentuk asuransi untuk mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika dan Fakultas Ekonomi.

Semoga dengan terjalinnya kerjasama ini dapat terus memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.