Rapat Koordinasi Yayasan Adi Upaya dengan Universitas Nurtanio Bandung dan Poltekkes TNI AU Ciumbuleuit

Universitas Nurtanio Bandung dan Poltekkes TNI AU Ciumbuleuit Bandung sebagai salah satu Perguruan Tinggi Swasta dibawah Yayasan Adi Upaya (Yasau) menyelenggara pendidikan dan pelatihan dalam rangka meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia Indonesia melalui Tridharma Perguruan Tinggi.

Sebagai tolak ukur pelaksanaan pendidikan Perguruan Tinggi melalui Tridharma Perguruan Tinggi, Yasau melaksanakan Evaluasi Kinerja melalui Rapat Koordinasi Semester Ganjil TA 2022-2023.

Rakor dilaksanakan dengan tema “Evaluasi Kinerja Semester Ganjil TA 2022-2023 dan Restrukturisasi SDM PTS Yasau” di Universitas Nurtanio Bandung, Jalan Pajajaran No. 219 Lanud Husein Sastranegara, Kota Bandung. (07/06/2023)

Harapannya dengan Rakor ini mampu memecahkan permasalahan yang dihadapi Perguruan Tinggi dalam penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi Universitas Nurtanio Bandung dan Poltekkes TNI AU Ciumbuleuit Bandung.

Tujuannya dari Rakor Semester Ganjil TA 2022-2023 Universitas Nurtanio Bandung dan Poltekkes TNI AU Ciumbuleuit Bandung adalah berjalan efektif dan efisien serta mampu meningkatkan penyelenggaraan perguruan tinggi yang unggul dibidang Kedigantaraan dan Kesehatan.