Nota Kesepahaman Antara UNNUR dengan PT. BNI

PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI menerapkan Ekosistem Keuangan Perguruan Tinggi yang Terintegrasi untuk Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung.

Ekosistem Keuangan yang terintegrasi tersebut dituangkan dalam Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerjasama antara BNI dan Unnur yang mengatur pemberian Jasa Perbankan secara lengkap.

Penandatanganan MoU ini dilakukan oleh Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., dan Pemimpin Cabang BNI Jl, perintis kemerdekaan, Riva Rifwanakara pada hari Kamis, 02 November 2023.

Unnur berharap sinergi dan kerjasama yang telah berjalan dengan BNI dapat senantiasa ditingkatkan di masa mendatang, salah satunya dengan cara pengembangan Ekosistem keuangan Perguruan Tinggi yang menunjang kebutuhan transaksi Civitas Akademika Unnur mulai dari kartu Tapcash, debit, QRIS, pembayaran menggunakan kartu ID Mahasiswa (kartu debit combo, virtual ID, dan QR)

Kegiatan pendatanganan MoU ini disaksikan oleh :
1. Pemimpin BNI dan jajarannya
2. Wakil Rektor I-III
3. Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan (AUK)