Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Yayasan Adi Upaya (Yasau) Tahun 2023

Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Yayasan Adi Upaya (Yasau) Tahun 2023 dilaksanakan di Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITDA) Yogyakarta pada hari Rabu, 11Oktober 2023.

Rakernis diikuti oleh unsur pimpinan dari seluruh PTS Yasau, yaitu :
1. Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung
2. Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya)
3. Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITDA)
4. Politeknik Kesehatan (Poltekkes) TNI AU Ciumbeuluit
5. Politeknik Kesehatan Politeknik Kesehatan (Poltekkes) TNI AU Adisutjipto

Rakernis yang juga dihadiri oleh Irjenau sebagai Pengawas Yasau, Marsda TNI Ekodono ini dibuka oleh sambutan dari Plt Ketua Umum Yasau, Marsekal Muda TNI Purn. Danardono.

Acara pokok Rakernis yaitu paparan evaluasi pelaksanaan program kerja dan anggaran TA. 2022-2023 dan Rencana Program Anggaran Pendapatan dan belanja (RAPB) TA, 2023-2024,

Paparan Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., menyampaikan program kerja dan capaian kerja, dilanjutkan paparan pimpinan PTS dibawah Yasau lainnya dengan sesi diskusi, selanjutnya acara paparan ditutup dengan arahan oleh Plt. Ketum Pengurus Yasau.

Dengan telah terlaksananya Rakernis ini harapkan untuk monitoring dan evaluasi capaian kinerja.