Serah Terima Hibah Dari Pemkab Bandung Kepada Yasau (Unnur)

Pada hari Kamis Tanggal 23 Juli 2020 di Kantor BKAD Kabupaten Bandung, telah dilaksanakan Serah Terima Hibah Barang Milik Daerah berupa Suzuki/Grand Vitara D 1164 V sesuai Naskah Perjanjian Hibah Daerah antara Pemerintah Kabupaten Bandung dengan Yayasan Adi Upaya (Sekolah Pascasarjana Universitas Nurtanio) No. 024/1542/BKAD Tanggal 02 Juni 2020 Tentang Hibah Barang Milik Pemerintah Kabupaten Bandung.

Penyerahan hibah dilakukan oleh Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Bandung Bapak Permadhi Agus Bintoro, S.Sos., M.Si. sebagai Kepala Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah, sedangkan yang menerima dari Yayasan Adi Upaya Bapak Drs. Ahadijat sebagai Ketua BPH Universitas Nurtanio.

Serah terima hibah mobil Suzuki/Grand Vitara disaksikan oleh Rektor Universitas Nurtanio Bapak Dr. Tatan Kustana, M.Bus., M.A., Wakil Rektor I Ibu Dr. Hj. Atik Rochaeni, M.Si., Direktur Sekolah Pascasarjana Bapak Dr. H. Hidayat, M.Si., dan juga ASN Pemerintah Kabupaten Bandung.