Kegiatan Penyembelihan Hewan Qurban Di Universitas Nurtanio Bandung

Senin, 03 Juli 2023 Bertempat di Lapangan Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung, telah diadakan kegiatan penyembelihan hewan qurban. Pemotongan dan penyaluran daging qurban ini merupakan kegiatan tahunan yang rutin dilaksanakan oleh Unnur Bandung.

Kegiatan Qurban dihadiri oleh Ketua BPH Drs. Ahadijat, Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., Para Wakil Rektor, dan beserta jajarannya.

Rektor Unnur menyampaikan bahwa hewan qurban sudah diuji kelayakannya oleh dokter sehingga daging yang dibagikan layak dan sehat.

Jumlah hewan qurban pada tahun ini adalah 2 ekor sapi, sembelih pertama dilakukan oleh Ustad Faishal Fazha dan sembelih kedua dilakukan oleh Wakil Rektor III, Muhammad Satar, S.E., M.M.

Sasaran utama pembagian hewan qurban adalah pegawai Unnur, mahasiswa Unnur dan juga untuk warga sekitar Unnur