Yudisium Kelulusan Fakultas Ilmu Komputer Dan Informatika Universitas Nurtanio Bandung Senin, 18 September 2023

Program Studi S1 Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika (FIKI) mengelar Yudisium di Ruang kelas Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung pada hari Senin, 18 September 2023, Sidang ini dihadiri oleh Dekan FIKI, Dr. Samsul Budiarto, S.T., M.T. serta jajarannya dan seluruh para Yudisium.

Pembacaan surat Keputusan Yudisium oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika, Suharjanto Utomo, S.Si., M.T. kemudian pengukuhan Yudisium terbaik, di pegang oleh Mahasiswa atas nama Tiara Larasita dengan IPK 3,82

Dalam acara Yudisium ini, Dekan FIKI, Dr. Samsul Budiarto, S.T., M.T. juga memberikan motivasi kepada seluruh peserta yudisium dengan jumlah 32 orang bahwa ini bukan akhir sebuah perjuangan tetapi ini adalah awal daripada perjuangan, untuk kehidupan yang lebih baik pada masa-masa yang akan datang.