BEM Universitas Nurtanio Mengadakan Kejuaraan Futsal Piala Nurtanio

Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Nurtaio Bandung menyelenggarakan kejuaraan Futsal tingkat SMA/SMK/MA memperebutkan Piala Nurtanio.  Pertandingan dilaksanakan pada Senin 10 Februari s.d. Rabu 12 Februari 2020 di lapangan Futsal Kampus 1 Uiversitas Nurtanio.

Pada pembukaan acara dihadiri oleh Ibu Dr. Atik Rochaeni, M.Si (Wakil Rektor I), bapak Eddy Kunady S.Sos, M.AP. (Wakil Rektor II), bapak Muhamad Satar S.E., M.M (Wakil Rektor III), dan ibu Dr. Lies Banowati, S.T., M.T. (Dekan Fakultas Teknik).  Acara pembukaan menampilkan drum band Gema Aero Dirgantara yang tampil sangat bagus.

Turnamen ini bertujuan untuk mengasah bakat-bakat muda dan sebagai ajang penyaluran kreativitas sekaligus mengarahkan semangat jiwa muda untuk berolah raga. Turnamen ini diikuti oleh 18 tim dari SMA/SMK/MA se Bandung Raya.  Untuk pemenang dalam turnamen ini juara 1 SMAN 1 Cimahi, juara 2 SMKN 2 Cimahi, dan juara 3 SMAN 1 Soreang.

Panitia Piala Nurtanio sangat berterimakasih kepada rekan-rekan semua yang sudah ikut memeriahkan acara ini, semoga kedepannya acara Piala Nurtanio bias lebih baik dan menambah minat rekan-rekan semua untuk menempuh pendidikan di Kampus Universitas Nurtanio Bandung.