Dies Natalis Universitas Nurtanio Bandung Ke-24

Untuk memperingati hari ulang tahun Universitas Nurtanio Bandung maka pada tanggal 08 September 2023 diadakan acara Dies Natalis Universitas Nurtanio Bandung ke 24 bertempat di Aula Kampus I Unnur Jalan Pajajaran no. 219 Bandung. Pada Dies Natalis ini mengangkat tema “Inovasi dan Kolaborasi Menuju Teaching”

Acara dimulai dengan senam yang kemudian dilanjutkan dengan acara hiburan, pembagian door prize dan ramah tamah.

Pembukaan acara ini adalah sambutan oleh Rektor Unnur Dr. Sukmo Gunardi, M.Si. Tonggak penting peringatan Dies Natalis ke-24 di tahun ini bukan sekadar kesempatan untuk mengingat ke belakang dan menilai apa yang sudah kita capai. Namun juga sebagai momen untuk melihat ke depan dan merencanakan masa depan, lebih lanjut rektor merencanakan pembangunan kampus III di Daerah komplek gading tutuka soreang kabupaten bandung.

Acara Puncak Peringatan Dies Natalis ke-24 Unnur diisi juga oleh mahasiswa yang lolos program pertukaran mahasiswa antar pulau baik dari PTN ke PTS ataupun sebaliknya, yaitu Lavenia Maharani Mahasiswa Ilmu Administrasi Negara.