Sertijab Dan Pelantikan Wakil Rektor II, Wakil Rektor III Serta Kepala Lembaga Inovasi Dan Kewirausahaan

Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung Marsekal Pertama TNI (purn) Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., melantik Wakil Rektor II, Wakil Rektor III dan Kepala Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan (KLPIK) masa jabatan 2023-2028 di Aula Unnur Bandung, Rabu (13/09/2023)

Pada kegiatan ini juga dilakukan serah terima jabatan Wakil Rektor II yang sebelumnya dijabat Marsekal Pertama TNI (purn) Dr. Drs. Yuli Subiakto, M.Si., Apt., diserah terimakan kepada pejabat baru Marsekal Pertama TNI (purn) Dr. Heri Napitupulu, S.E., M.M., CIQaR.

Sementara Wakil Rektor III diserah terimakan dari Muhammad Satar, S.E., M.M., kepada Rita Margaretha, S.IP., M.Si., dan untuk jabatan baru Kepala Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan (KLPIK) oleh Muhammad Satar, S.E., M.M.

Usai pelantikan dan sumpah jabatan, Rektor menyampaikan terima kasih kepada Wakil Rektor II yang telah purna tugas atas karya dan sumbangsih yang diberikan, baik dalam kepemimpinan profesional, maupun kepemimpinan publik.

Rektor juga berpesan agar para Wakil Rektor II dan III baru agar dapat bekerjasama dalam mengemban amanah dan tugas – tugas yang diberikan pimpinan dan organisasi.

Turut hadir menyaksikan kegiatan sertijab ini Ketua BPH Yasau di Unnur, Sekretaris Universitas, Karo AUK, Karo AAK, Ketua SPI, Ka LP3M, Ka LP2M, Direktur Pascasarjana , Dekan FT, FE, FIKI, FISIP dan para Kaprodi, serta perwakilan mahasiswa.