Kunjungan Tim IRJEN KEMHAN ke Universitas Nurtanio Bandung

Wakil Rektor II Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung Marsma TNI (Purn) Dr. Drs. Yuli Subiyakto, M.Si. Apt., mewakili Rektor menerima kunjungan Tim Inspektorat Jenderal Kementrian Pertahanan (IRJEN KEMHAN) Republik Indonesia yaitu Kol Sus Ade Rustian, Kol Adm Dede Akhsan, Kol Kal Hendri, Kol Inf Dr. Tri Ubayanto, dan Kol Lek Johanes Agus di Ruang Rapat Rektorat Unnur, pada hari Kamis (22/06/2023).

Dalam kunjungannya Tim IRJEN KEMHAN berdialog mengenai kondisi dan kemajuan Unnur, Wakil Rektor II didampingi oleh Ketua BPH, Marsma TNI (Purn) Drs. Ahadijat, Wakil Rektor III, Muhammad Satar, S.E., M.M., Kepala Biro Kerjasama dan Alumni, Rita Margaretha, S.IP., M.Si., Kepala Biro Keuangan dan Aset, Debora T.O.P, S.E.,M.Ak., dan Staff Rektorat Budiman.

Warek II Unnur Bandung menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Tim Satgas dari IRJEN KEMHAN RI, karena momentum ini sangat berarti untuk Unnur, semoga kerjasama antara KEMHAN RI, TNI AU, YASAU dan Unnur Bandung dalam berbagai aspek dapat terjalin selaras dan sejalan.