Kunjungan Universitas Utara Malaysia, Abu Dhabi School of Management, & Politeknik STIA LAN Bandung ke Universitas Nurtanio Bandung

Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung, menerima kunjungan dari Universitas Utara Malaysia (UMM), Abu Dhabi School of Management, & Politeknik STIA LAN Bandung pada hari Senin(19/06/2023) bertempat di Ruang Rapat Rektorat Unnur.

Pada kesempatan ini, UUM diwakili oleh Prof. Dr. Solahuddin, Abu Dhabi School of Management dihadiri Prof. Dr Kamarul Hashim & dari Politeknik STIA LAN Bandung dihadiri Dr. M. Nur Affandi, M.Si.

Dalam sambutan Rektor Unnur Bandung, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., memperkenalkan para Wakil Rektor beserta jajarannya, serta memaparkan profil Unnur Bandung.

Rektor Unnur juga menindaklanjuti LOC dengan UUM dan MoU dengan Politeknik STIA LAN Bandung, dan juga Penjajakan kerjasama dengan Abu Dhabi School of Management untuk peningkatan kualitas Tri Dharma Unnur.

Dilanjutkan dengan sambutan Prof. Dr. Solahuddin dari UUM, beliau menyampaikan dalam rangka memperluas jejaring kerja sama antar perguruan tinggi bisa menjadi peluang untuk kolaborasi penulisan jurnal internasional bagi kebutuhan dosen untuk meningkatkan jabatan fungsional & mengundang untuk kuliah serta sharing di kampusnya.

Selanjutnya, sambutan dari Abu Dhabi School of Management, Prof Dr. Kamarul Hashim menyampaikan bahwa kampusnya terbuka dan menerima kolaborasi dengan Unnur Bandung dan menerima mahasiswa Indonesia dalam program studi master of business administration, master of science in quality and business excellence, master of science in leadership and organizational development & master of science in business analytics.

Sambutan terakhir dari Politeknik STIA LAN Bandung, Dr. M. Nur Affandi, M Si, beliau menyampaikan ini merupakan kesempatan baik untuk menindaklanjuti kerjasama dengan UUM & Abu Dhabi School of Management, dapat di implementasikannya publikasi Internasional dengan kolaborasi antar kampus.

Selanjutnya dalam sesi diskusi, Direktur Pascasarjana Unnur Bandung berharap dapat melaksanakan studi banding Dosen serta mahasiswa S2 dan mengadakan seminar internasional dengan UMM. Di akhir acara Rektor Unnur Bandung menyampaikan bahwa dari pertemuan ini akan ditindaklanjuti sesuai kesepakatan untuk kemajuan bersama dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.