Rekrutmen Lion Air Group di UNNUR

Lion Air Group merupakan salah satu maskapai penerbangan swasta di Indonesia yang terus berkembang serta memberi dukungan kemudahan transportasi dan kemajuan industri penerbangan di Indonesia. Lion Group membuka kesempatan lowongan kerja terbaru khusus Alumni Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) dilaksanakan pada hari Selasa, 5 September 2023 bertempat di Aula Unnur

Rekrutmen ini merupakan salah satu program Career Development Center (CDC) Unnur Bandung.

Sebanyak 195 orang Alumni Unnur Bandung dari fakultas teknik mengikuti open Recruitment tentang Mechanic Basic license A1, A4 & C1, C2 dan C4 dengan tahapan tes seleksi masuk Lion Air Group melalui psikotes.

Lion Air Grup memilih Unnur Bandung sebagai tempat rekutmen dikarenakan lulusan-lulusan Unnur Bandung memiliki kompetensi yang baik, khusunya didalam bidang perawatan pesawat terbang, program ini merupakan jembatan para alumni Unnur Bandung didalam memasuki dunia kerja.

Informasi lowongan kerja lainnya dapat dilihat di: https://cdc.unnur.ac.id/