Bimbingan Teknis Dosen di Universitas Nurtanio Bandung

Sebagai salah satu upaya dalam menanamkan budaya mutu pembelajaran, Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung melaksanakan kegiatan bimbingan teknis (bimtek) bagi para dosen pada hari Rabu, 04 Oktober 2023.

Tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah “Meningkatkan Mutu Pembelajaran Menggunakan Case-Method dan Team-Based-Project”. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen tetap Unnur.

Dalam kegiatan ini narasumber yang diundang adalah ahli atau pakar dalam bidang metodologi pembelajaran yang berasal dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) yaitu:
1. Dr. Ahmad Yani, M.Pd.
2. Dr. Isah Cahyani, M.Pd.

Dalam pemaparan materinya, para narasumber memberikan penguatan dan penjelasan mengenai penggunaan metode pembelajaran berbasis kasus (case-method) dan metode pembelajaran berbasis proyek (team-based-project)