Sosialisasi PMB Jalur RPL di PEMKOT Bogor

Senin, 02 Oktober 2023 bertempat di Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor telah dilaksanakan Sosialiasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung jalur Rekognisi Pelajaran Lampau (RPL).

Dalam sambutan Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., menyampaikan terima kasih karena telah memfasilitasi untuk melakukan sosialisasi PMB RPL dan Sosialisasi PMB RPL ini merupakan upaya memanifestasi tri dharma perguruan tinggi yaitu Pendidikan dan Pengajaran, Penelitan dan Pengembangan serta pengabdian kepada masyarakat.

Selanjutnya, sambutan oleh Wakil Wali Kota Bogor, Dedie Abdu Rachim, M.A menyampaikan rasa terima kasih dan memberikan apresiasi kepada Rektor Unnur beserta jajarannya yang telah memberikan waktu untuk hadir ke Pemkot Bogor.

Sosialisasi PMB jalur RPL dipaparkan oleh Wakil Rektor III Unnur, Rita Margaretha, S.IP.,M.Si. mendapatkan perhatian serius bagi Wakil Wali Kota Bogor beserta jajarannya.

“Kami berharap dengan adanya sosialisasi ini bermanfaat bagi para ASN di lingkup Kota Bogor, khususnya bagi ASN yang berkeinginan untuk meningkatkan kompetensi ilmu pendidikan dan meningkatkan SDM di Kota Bogor”, harap Wakil Rektor III

dilanjutkannya sesi tanya jawab dan foto bersama.

Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh :

1. Ketua BPH Unnur
2. Rektor Unnur dan beserta jajarannya