Wisuda Magister, Sarjana dan Ahli Madya TA 2022/2023 Serta Dies Natalis Universitas Nurtanio Bandung Ke-24

Pada hari Selasa, tanggal 26 September 2023 Pukul 08.00 s.d. 13.00 WIB, bertempat di Eldorado Concert Hall, Jl. Dr. Setiabudhi No. 438 Bandung. Universitas Nurtanio Bandung melaksanakan Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Magister, Sarjana dan Ahli Madya Tahun Akademik 2022/2023 Serta Dies Natalis Universitas Nurtanio Bandung ke 24. Ketua Senat Prof. Dr. H. Endang Komara, M.Pd. direncanakan akan memimpin acara sidang Senat Terbuka Senat, dilanjutkan dengan Laporan Rektor Unnur Dr. Sukmo Gunardi, M.Si.

Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P berkenan melantik para lulusan dan menyampaikan Sambutannya. Selain Kepala Staf Angkatan Udara hadir pula pejabat dari Markas Besar Angkatan Udara (Mabesau) Jakarta, Pimpinan TNI di Bandung, Ketua Umum Pengurus Yasau Marsma TNI (Purn) Dr. Samto Hadi Isnanto, S.E., M.A serta pengurus lainnya, Ketua LLDikti IV, Pimpinan Daerah, Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta Mitra Unnur di Bandung dan Jawa Barat, Pimpinan Perguruan Tinggi Yasau, dan Pimpinan Dunia Usaha dan Dunia Industri Mitra Unnur.

Wisudawan yang akan dilantik pada hari Selasa (26/09/2023) sebanyak 504 orang lulusan, yang terdiri Program Magister 33 orang, 362 orang Program Sarjana dan 109 orang lulusan program Diploma III.