Yudisium Kelulusan Sekolah Pascasarjana dan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Nurtanio Bandung

Sekolah Pascasarjana dan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung menggelar yudisium di Grand Sunshine Resort & Convention pada hari Sabtu, 23 September 2023.

Dalam sambutan Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., memberikan selamat kepada lulusan Magister dan Sarjana, serta berpesan agar setelah menyandang gelar baru untuk terus mengamalkan ilmu yang telah didapatkan dan menjaga nama baik almamater.

Direktur Pascasarjana, Dr. Drs. H. Hidayat, M.Si. menyampaikan selamat kepada Heni Anggraeni Sebagai Mahasiswa terbaik dengan IPK 3,9 di Magister Ilmu Administrasi dan Dekan Fakultas Ilmu Sosial Politik, Dr. Yayat Rukayat, M.Si juga menyampaikan selamat kepada Pendi Eko Mardiana Mahasiswa terbaik dengan IPK 3,86 di program studi Ilmu Administrasi Negara dan selamat kepada Alan Sahirin Mahasiswa terbaik dengan IPK 3,95 di Program Studi Ilmu Adminsitrasi Bisnis.

Yudisium ini yang dihadiri oleh Ketua BPH, Rektor Unnur, Wakil Rektor I-III, Direktur Pascasarjana dan jajarannya, Dekan FISIP serta jajarannya, Ketua Senat Pascasarjana dan FISIP, dan Ketua IKA Pascasarjana dan FISIP.

Dipenghujung acara, dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan hiburan.