Penarikan Mahasiswa KKNMT Universitas Nurtanio Bandung 2023

Penarikan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Mahasiswa Terintegrasi (KKNMT) Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung yang telah melaksanakan kegiatan selama satu bulan di Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung, pada hari Kamis (21/09/23). Diawali kegiatan dengan laporan oleh Ketua Pelaksana yaitu Ketua LP2M Unnur yaitu Dr. Lies Banowati, S.T., M.T.

Rektor Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., pada sambutan di kegiatan penarikan KKNMT di Kecamatan Cangkuang, mengucapkan terima kasih kepada Camat Cangkuang yg telah menerima dengan baik mahasiswa Unnur, dan sekaligus akan menindaklanjuti dengan kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi antara Unnur dengan Kecamatan Cangkuang.

Camat cangkuang Dartika membalas sambutan Rektor dengan mengucapkan terima kasih atas bantuan mahasiswa dalam membantu masyarakat Desa, khsusunya membangkitkan UKM di wilayah Desa Kecamatan Cangkuang.

Dilanjutkan oleh perwakilan mahasisiwa KKNMT mengucapkan banyak terimakasih yang tak terhingga kepada Pemerintah Kecamatan Cangkuang, yang telah memberikan kesempatan bagi mahasiswa Unnur untuk pengabdiannya kepada warga masyarakat. Jika selama mahasiswa kami dalam pengabdiannya kepada warga masyarakat Desa Cangkuang terdapat kesalahan maupun tingkah laku yang tidak berkenan dihati atau tidak sopan kepada warga masyarakat kami mohon maaf yang sebesar besarnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan penarikan secara simbolis tanda pengenal KKNMT dan penyerahan Mahasiswa KKNMT kembali ke kampus Unnur dan dilanjutkan dengan foto bersama.

Turut Hadir kegiatan KKNMT yaitu Ketua Rektor Unnur, Wakil Rektor I-III, Ka. SPI, Ka. LP2M, Para Dekan, Para Dosen Pembina Lapangan, Perwakilan Kepada Desa, Danramil dan Kapolsek Kabupaten Bandung.